Wenn es Finsbury Park sein muss/ sollte, dann würde ich am liebsten wieder in diesem Hotel absteigen. Preislich im oberen Rahmen für ein Hotel außerhalb der Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Sehr geräumiges Zimmer, kleines Bad, komfortabele Betten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Wir haben hier nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl war okay, aber auch täglich das gleiche. Backwaren wurden frisch aufgebacken. Alle angebotenen Speisen wirkten frisch und von guter Qualität
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Check-In haben wir über das Automaten-Terminal gemacht, da uns an der Theke gesagt wurde es wäre zu früh für den Check-in, Freunde aber bereits ihre Zimmer erhalten haben über den Automaten. Check-Out fand automatisch um 8.55Uhr statt, was leider dazu führte das wir alle nicht mehr auf unsere Zimmer kamen und einzeln an der Rezeption um eine Verlängerung um 10min bitten mussten. Dies wurde mit einem sehr grimmigen Gesichtsausdruck dann aber ohne Diskussion durchgeführt. An dieser Regelung sollte noch einmal gearbeitet werden oder es sollte zumindest irgendwo offen kommuniziert werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt neben dem Hotel (andere Straßenseite) ist ein Eingang zur Finsbury Park Station. Zudem sind Lebensmittelgeschäfte und einige Restaurants in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |