Holger (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder! Mitten drin!

Bei einem Kettenhotel in der Stadt erwarte ich häufig einen seelenlosen Kasten. Bei meinem Aufenthalt im Maldron hat sich diese Erwartungshaltung zum Glück nicht erfüllt. So Aspekte wie der Innenhof mit der begrünten Wand, die sehr wohnlichen Zimmer und das freundliche Personal setzen hier echt einen guten Stempel.

• Sehr wohnlich und modern mit der richtigen Anzahl an Ablagemöglichkeiten und offenem Schrank. Hat alles gepasst für mich.

• Gutes Frühstücksangebot, was sowohl kalte Optionen als auch die typischen englischen warmen Speisen am Morgen bietet. Netter Barbereich, wo auch immer was los ist. Preise hier für gezapfte Biere für eine Hotelbar sehr fair. An einem Abend bin ich zudem auch mit Mitreisenden zum Dinner eingekehrt. Es gibt die gängigen Pubgerichte und auch ein wenig mehr. Alles zu humanen Preisen.

• Sehr netter Service. Sei es durch Rezeption, Frühstücks- oder auch Barteam.

• Das Hotel ist wirklich mitten in der Stadt, was gerade am Wochenende doch auch bis in die oberen Etagen leider eine gewisse Lautstärke mit sich bringt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Newcastles haben wir von hier aus gut zu Fuß erreichen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife