Wenn man Glück hat, bekommt man ein schönes großes Zimmer mit Wasserkocher, Bügeleisen und Föhn. Frühstück sehr gut, Abendessen überteuert und unattraktiv.
Wir waren im Rahmen einer Busrundreise in der 1. und letzten Nacht dort untergebracht. In der 1. Nacht hatten wir ein großes Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. In der letzten Nacht jedoch war das Zimmer winzig mit einem Doppelbett von 1,25 m Breite und einer einzigen Zudecke. Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen.
Das Hotel bietet zwar ein phantastisches Frühstück mit Müslis, Croissants, Obst, etc., auch ein cooked Irish breakfast, aber das Abendessen war "substandard". Einmal gab es ein Rinderschmorgericht mit Karotten und Kartoffeln und dazu einen Haufen Kartoffelbrei als Hauptgericht. Die Alternative war ein Teller Rigatoni in weißer Soße. Tipp: Frühstück genießen, aber auf keinen Fall das auch noch überteuerte Abendessen wählen. Der Aldi gegenüber hat guten irischen Käse und eine große Auswahl an Brot und Schinken!
Sehr abgelegen, man geht 10 min zur Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife