- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches 3 Sterne Touristenhotel. Abgewohnt, vieles defekt es liegt vieles im Argen .Sehr laut, keine Klimaanlage und sehr gewöhnungsbedürftige Gästestruktur. Gebäude wie eine alte Kasernenanlage die zum Wohnblock eines sozialen Brennpunktes umgebaut wurde. Ringsherum mit Eisenzaun umgeben.Die Empfangshalle sowie die Bar verwöhnt optisch mit gediegenen Ledergarnituren aber gediegen waren die wohl vor 30 Jahren einmal - heute sind die abgeschabt und beim hineinsetzen findet man sich 50cm weiter unten wieder. Einzig und alleine - sauber ist es , und zum Überleben verhilft der ALDI Markt auf der anderen Strassenseite.. Wenn Sie überleben wollen,gehen sie in den 50 meter entfernten deutschen Lebensmittelmarkt und kaufen Sie sich Sandwiches für 1,29 anstatt 5.50 im Hotel . Wenn sie es probiert haben,wissen Sie was ich meine.
Sauber hell und warm mit dem notwendigsten ausgestattet (also einfach möbliert) jedes Zimmer hatte eine andere Sendereinstellung des Fernsehprogrammes- z.B. Nachbarn hatten 3 deutsche Sender wir hatten überhaupt keine ( was nicht so schlimm war)
Es war das aller aller mieseste was ich in 44 Jahren Tourismus erlebt habe. Mit solch einem sogenannten Abendessen würde ich keine Schweine füttern aus Angst der Tierschutzverband wäre hinter mir her. Einzig und alleine das Dessert wäre geniesbar gewesen wenn man sich nicht schon vorher den Ekel an Vorspeise und Hauptgang geholt hätte. Das Frühstück war mehr als übersichtlich ( Beweisfoto ansehen).
Massenabfertigung ausgeführt von Fliesbandarbeitern . Anständig aber blos keinen Schritt zuviel.
Entfernung zum Airport Dublin ca 29 Minuten das Gleiche in die Stadt. Fern ab von allem was gut sein könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Rainer |