Martina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal beim Check-In war sehr unfreundlich und hat sich auch leider nicht gerade bemüht mit mir langsames und deutliches englisch zu sprechen. Stattdessen wurde mir die Zimmerkarte ohne weiteren Kommentar auf den Tresen gelegt und hat mich verdutzt stehen gelassen. Keine Info wo das Zimmer liegt, wann es Frühstück gibt usw. Sehr sehr mau. Nachdem ich mich durch das Hotel (Labyrinth) geschlichen habe, habe ich nun auch mein Zimmer gefunden. Es war ausreichend groß - Betten waren in Ordnung. Das Badezimmer ist leider renovierungsbedürftig: Schimmelflecken an der Decke einfach mit Farbe gestrichen - Rostflecken an der Heizung - Abfluss in der Badewanne total verdreckt. Shampoo im Bad vorhanden - sonst nichts. Die Türen fallen mit einem lautem Knall einfach zu wenn man nicht aufpasst und so hallt diese Geräusch von morgens bis Nachts durch die Gänge. Leider war im August auch eine rießige Baustelle vor der Fenster... geschweige von der Putzfrau die ab 8 Uhr morgens ziemlich laut an die Türe geklopt hat und das "Bitte nicht stören" Schild ignoriert hat. Das Frühstück war typisch englisch u. fettig, aber einigermaßen geniesbar. Kaffee und O-Saft war gut. Rührei - Spiegelei - Bacon - Würstchen - Blutwurst - Bohnen - Champignons - Tomaten - Rösti. Bisschen Müsli und Haferbrei. Leider kein Käse oder Schinken o. ä. Ausreichend Plätze im Frühstücksraum vorhanden. Das Personal eher wortkarg bzw. kein Lächeln auf den Lippen. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb der Stadt. Flughafen und Innenstadt ca. 45 Minuten entfernt. Einige Pubs zu Fuß (5-10 Minuten) erreichbar - der Rest leider nur per Bus der ziemlich spärlich fährt. Aldi zum einkaufen nebenan. Der angefragte Wake-Up-call an der Rezeption wurde freundliche entgegengenommen und auch pünkltich ausgeführt. Der Check Out verlief schnell, wortlos und ohne Gruß. Das ist aber direkt in Dublin Innenstat anders. Viele freundliche hilfsbereit Passanten und Busfahrer bzw. Taxifahrer. Falls ich mal wieder in der Stadt bin... Dieses Hotel buche ich bestimmt nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien