Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges, gutes Hotel

Das Hotel ist kein 5 Sterne-Hotel, wenn man sich dem bewusst ist, ist dieses Hotel super! Ich war begeistern man bekommt für den mega günstigen Preis sogar mehr als erwartet. Der Strand ist an sich ganz schön, leider tümmeln sich an dem Strandabschnitt aber die Speedboote ohne Ende. Dennoch kann man gut Baden und entspannen. Zumindest vor der Hauptreisezeit. Am Strand entlang gibt es Bars und Essenmöglichkeiten. Das hotel ist so super gelegen, dass man aus dem Hotel raus in die Einkaufsstraße und den Restaurants stolpert. Und dennoch hört man in den Zimmern gar nichts von alle dem - perfekt also! Die Zimmer sind klein, die Konstruktion der Badezimmer gewöhnungsbedürftig. (wenn der eine duschen war, kann der nächste nicht auf Toilette, weil die Dusche rechts von der Toilette ist der Abfluss aber links, Jaja die Asiaten xD) Die Einrichtung und auch das Bettzeug hat schon einige Tage hinter sich, aber dennoch alles sauber! Das Personal ist 24h an der Rezeption und super freundlich. Wir hatten erst unten ein Zimmer und wollten nach oben und das war kein Problem. Danach hatten wir einen super Blick aufs Meer vom Bett und Balkon aus. Die Hotelanlage ist großzügig. Es gibt ein typisches Hotelhaus, aber auch Hütten und Beachhäuser. Das WLAN ist nicht ganz so gut (schon in der Nebensaison nicht), aber man soll sich ja mehr erholen, als zu surfen. Wir waren auf Empfehlung von Bekannten (2 Mütter mit insgesamt 3 Töchtern) hier und es hat uns für den günstigen Preis echt mega gut gefallen. Gegessen haben wir nur außerhalb, weil wir uns für die Zeit auch einen Roller geliehen haben um die Insel zu erkunden. Langkawi war für uns auf unserer Rundreise der schönste Teil Malaysias!

• Service

• Lage & Umgebung