Christa (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnete Kur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun waren wir zum 3. Mal zur Kur in diesem Hotel und es war wieder ausgezeichnet. Ich hatte akute Rückenprobleme und nach den 14 Tagen intensiver Behandlung ( Moorpackung ,Schwefelbad, manuelle Therapie , Wassergymnastik und Massagen ) wurden diese Probleme sehr gut behandelt und ich verspüre eine deutliche Verbesserung. Es wurde gezielt entsprechend der jeweiligen Probleme behandelt und die gezeigten Übungen sind einfach und wirkungsvoll und deshalb auch zu Hause durchführbar. Hier ein großes Lob an die Therapeuten für Ihre ausgezeichnete Arbeit, die auf einer sehr guten Ausbildung basiert. Mit 4 Behandlungen pro Tag und noch einigen dazu gekauften Wellnessanwendungen war der Tag ausgefüllt, am Nachmittag gings in die Sauna oder in den Fitnessraum, so dass das Wetter ziemlich egal war. Das heißt, das Hotel ist auch bei schlechtem Wetter, November etc. als Kur zu empfehlen, Infolge des Schneemangels ( Die Piste am Heufuder war jedoch beschneit und mit Flutlicht war auch abends ein Betrieb möglich) konnten auch Waldspaziergänge gemacht werden . Das Publikum war gemischt, es waren auch Familien mit Kindern da und Skifahrer , die teilweise nur Frühstück oder Halbpension gebucht hatten . Ansonsten gilt meine Beschreibung vom letzten Jahr .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools