Wir wurden freundlich Empfangen und auf ein Begrüßungsgetränk eingeladen. Jannis spricht ein wenig Deutsch und Englisch und er hat uns von der schweren Corona Zeit erzählt. Die Umgebung ist sehr ruhig man kann sehr gut abschalten. Für die eine Woche die wir da waren hat es gepasst bei 14 Tagen wäre es mir zu ruhig.
Sehr einfach aber ausreichend. Das Bett ein wenig hart aber irgendwie gewöhnt man sich daran. Das Bad war in Ordnung es hatte sogar ein Fenster. Ein kleiner Balkon mit schönem Ausblick auf den Olivenhaine.
Wir hatten nur Übernachtung. Aber haben einmal Gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Das Frühstück war nicht schlecht aber nicht unser Geschmack. Wir haben dann immer bei Maria am Strand gefrühstückt. Das Essen war gut bei Jannis aber wir wollten auch noch andere Tavernen ausprobieren.
Alle waren sehr freundlich. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht. Ausser, aber dafür konnte Jannis nichts, das wir nicht wussten wann uns der Bus zum Flughafen abholt. Die Seite im Internet funktionierte nicht. Jannis hat es auch versucht am PC aber hat auch nicht geklappt.
Der wunderschöne Strand war sehr nah. Feiner Sand flach abfallend. Die Strandtavernen sind sehr zu empfehlen. Man kann die Liegestühle und Sonnenschirme benützen wenn man sich etwas bestellt. Der Kaffee bei Maria war der beste. Wenn man einen Führerschein hat und sich ein Auto ausleihen kann ist das natürlich besser. Wir haben einen Ausflug in die Hauptstadt gemacht hat €15.- gekostet und war sehr schön.
Es gibt leider nicht so viel hier ausser dem Strand und da kann man Tauchen und Kajak fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |