Zimmer und Bett prima, Amenities fehlen, Essen so lala, Service nicht gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist modern eingerichtet gewesen, klasse Matratze, habe gut geschlafen. Große Spielfilmauswahl inklusive (wer es mag auch Erwachsenenfilme). Große Dusche, leider war es nicht möglich Duschgel zu bekommen. laut Auskunft des personals gibt es nur Kernseife. Zum Haarewaschen könne man sich in einer Drogerie bevorraten (geht gar nicht!)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das inkludierte Frühstücksbuffet genutzt. Herrliche Dachterasse. Ansonsten war das Frühstück ok, schön war auch, dass drinnen nicht geraucht werden darf (nicht die Regel in Belgrad). Recht laute Musikbeschallung beim essen. Service gibt es nur für Gäste, die a la card essen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir waren vom Service sehr enttäuscht. Man will jung und hip wirken, ist aber nicht im stände, mit der Taxi-App zu helfen sondern verweist nur auf die Möglichkeit ein überteuertes Taxi über das Hotel zu rufen. Duschgel und Shampoo hatte ich bereits erwähnt. Auch ansonsten war charm und Freundlichkeit nicht vorhanden. sehr schade. Im Vergleich zum Mama Shelter in Paris eine ganz andere Welt
Vorname: | Olli |