Leon (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Design - Hotel mit Schwächen

Gut

Das Hotel ist ein schickes Designhotel, welches preislich recht erschwinglich ist. Dennoch boten sich mir während meines Aufenthaltes einige Schwächen, die leider nur eine Bewertung von 4/6 zulassen. Dennoch würde ich bei einem guten Angebot wieder in diesem Hotel übernachten.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, man spürt, dass da Hotel neu renoviert ist. Der Stil gefällt mir sehr gut, allerdings geht dieser teilweise auf Kosten der Funktionalität, so ist beispielsweise kein Kleiderschrank im Zimmer sondern nur eine offene Kleiderstange.

• Schlecht
  • Leider ergaben sich während meines Aufenthaltes einige Probleme, welche das Servicepersonal noch lösen konnte. So war beispielsweise die TV-Anlage im ganzen Hotel defekt, weshalb es nicht möglich war, die bei der Buchung angepreisten gratis Spielfime zu sehen. Bei Nachfrage konnte mir das Hotel keine zufriedenstellend Alternative anbieten. Schlimmer hingegen war, dass sich durch die defekte Anlage der Fernseher alle 15 Minuten anschaltete, was nachts durchaus problematisch war, da man durch das helle Licht des Fernsehers schlecht schlafen konnte. Vorschlag des Hotelpersonals: Einfach den Stecker des Fernsehers ziehen. Leider war dieser nicht zugänglich, da hinter einer Wand verbaut, und auch der Stecker am Fernseher war fest angebracht, sodass man diesen nicht herausziehen konnte. An dieser Stelle hätte ich mir einen etwas zuvorkommenderen, lösungsorientiertem Service des Hotels gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt in der Prager Innenstadt, jedoch ist diese mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Uber in unter 10 Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife