Das Hotel selbst kann empfohlen werden. Es war mein erster Besuch in der Marke Mama Shelter und ich muss zugeben, dass das Konzept sehr interessant ist. Alles ist sehr designvoll (insofern, als die Lampe neben dem Bett nicht beleuchtete, was nicht gelesen werden konnte), aber es war schön, in diesen Innenräumen zu sein. In der Nähe der Rezeption und des Restaurants befinden sich Spielautomaten wie die 90er Jahre, kostenlose Billards, Sofas. Im Raum eine ziemlich große Sammlung von kostenlosen Filmen auf Abruf (in mehreren Sprachen, interessanterweise kein Tschechisch), außerdem eine noch nie da gewesene Sammlung von Pornofilmen, die ebenfalls kostenlos sind (in Versionen für jede sexuelle Orientierung). Sauber, Lage für 4 (dies ist nicht das Herz von Prag, aber Sie können so schnell wie möglich mit der Straßenbahn fahren). Interessanterweise sah ich im Hotel die Augen der Wählerschaft, wie Herren in Anzügen, und andere kreative Menschen entwickelten das Konzept des Netzwerks für junge, geschlagene Generationen, XYZ und was sonst, und schließlich schwindet das Hotel derart, dass ein großer Teil der Gäste Generationen von "Rentnern" sind Diejenigen mit XYZ können sich kein Hotel leisten. Aus dem Minus. - als Sie nach einem Gutschein für ein Getränk gefragt haben, haben Sie gesagt, dass ich im System keinen Status sehe, und selbst wenn ich es habe, sind sie nur ein Accor-Partner und haben keine Extras ... Ich wollte nicht nach der Karte greifen. Ich gab auf (Upgrade und es würde nicht sein, weil sie einen Satz hatten) und schrieb ihnen eine saftige Beschwerde. - mit einem Frühstücksset ziemlich chaotisch, wenig Platz - Es gibt keinen Wasserkocher im Zimmer - Mittleres Zimmer ist recht klein, weil zusammen mit dem Bad 18 m nicht "laufen" - Parken. In der Regel befindet sich am Eingang ein Schild mit 500 Kronen / Tag, am Eingang des Hotels und am Ausgang des Parkplatzes befindet sich ein Verkaufsautomat, in dem Tickets bezahlt werden müssen. Wenn Sie jedoch ein Ticket an der Rezeption bezahlen, zahlen Sie 300 SEK / Tag. Natürlich informieren Sie weder die Rezeption noch andere Informationsquellen darüber. Also warten sie auf jemanden, der hofft. (Ich überprüfte den für zwei Tage verlangten Verkaufsautomaten 1000 Kronen, Empfang 600 Kronen).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Martin |