Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel - mit Pool und Rooftop in Rom

Wir haben hier zwei Nächte verbringen dürfen - und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist recht neu - stylisch und mit einigen Benefits ausgestattet (Pool, Sauna, Rooftop etc.) Das Hotel liegt in der Nähe der Metro - mit der man sehr gut in die Stadt kommt (solange nicht gestreikt wird). Aber auch zu Fuß - ist man in ca. 15-20min im Vatikan, und in ca. 30min an der Piazza del Popolo. Wir wurden herzlich empfangen - konnten auch schon vor dem eigentlichen Check-in bereits auf Zimmer (sehr lieb). Unser Zimmer war in den Innenhof - somit recht ruhig - ein wenig dunkel - aber für uns an sich optimal. Das Babybett war ebenfalls schon aufgebaut im Zimmer. Einziger Nachteil - kein Wasserkocher. Schade - aber ja unten im Restaurant konnten wir uns heißes Wasser holen. Das Zimmer sehr cool eingerichtet - insbesondere das Bad. Das Rooftop hat eine große Terrasse mit bar / Restaurant - sowie eine Sonnenterrasse für Hausgäste (sehr entspannt) … wir hatten zwei Drinks inklusive und haben uns hier für zwei Prosecco entschieden. Am nächsten Tag hatten wir dann noch zwei Aperol. Beide Male fand ich es schade - dass es keine kleinen Snacks / Oliven / Chips dazu gab - für den Preis könnte man es schon erwarten - und hatten wir bisher in jedem Restaurant / Rooftop in Rom - das war ein Minuspunkt ;) aber kann man ja nochmal überlegen und nachlegen ;) Ansonsten hatten wir auch Frühstück inklusive - welches sehr gut war … eine große Auswahl und schön angerichtet. Leider konnten wir am abreisetag das Frühstück nicht nutzen, da wir früh los sind - haben vom Hotel zwei Frühstückstüten erhalten - aber die waren eher enttäuschend. Zwei süße Stückchen, eine Birne und einen Pfirsich und einen Saft. Verglichen mit dem Preis und dem Angebot vor Ort - waren diese Tüten eher enttäuschend. Ansonsten haben wir uns aber wohlgefühlt - das Tiramisu war super lecker - das beste, was ich bei unserer Italienreise hatte! Wir können das Hotel weiterempfehlen - man muss nur gucken, das es preislich noch ok ist / sonst ist es schon hochpreisig angesetzt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife