Dani (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein schöner Urlaub

Das Zimmer war sehr schön. Ein großer Fernseher mit kostenfreien Filmen und Chromecast und Airplay - zum Übertragen von Netflix oder Youtube und eine gute Klimaanlage sowie eine sauberes Bad ließen dort keinen Grund zur Beschwerde. Man sollte jedoch seine eigenen Toilettenartikel mitbringen - es gibt nur zwei Stück Seife. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Einen 24-Stunden-Supermarkt gibt es ein paar Meter in Richtung U-Bahn. Hier sollte man daran denken, dass in Italien ab 22 Uhr kein Alkohol mehr verkauft werden darf. Das Doppelbett hatte nur eine große Decke. Wir haben am 2. Tag um die Bereitstellung von 2 separaten Decken bei der Rezeption gebeten. Das wurde zwar freundlich entgegengenommen und zugesichert, dann allerdings nicht ausgeführt. Da hakt die interne Kommunikation. Das Hotel ist ansonsten sehr gut, auch das Frühstück ist umfangreich, das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant kann ich am Abend nicht empfehlen, dort herrscht Chaos und die Abrechnung stimmt auch nicht. Man sollte aber generell in allen Restaurants aufpassen, dass die Rechnung und das Rückgeld stimmen, denn wir hatten auch außerhalb ähnliches erlebt. Am Abreisetag baten wir um ein Taxi - dieses war innerhalb von nicht einmal 5 Minuten Wartezeit da - perfekt. Die Fahrt zum Flughafen kostet ca. 50 Euro.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife