Das Hotel ist stylisch und hip eingerichtet. Man wird immer nett begrüßt und alles ist top!
Wir hatten ein Familienzimmer, was ziemlich großzügig geschnitten war und zwei große Doppelbetten beinhaltete.
Das Frühstück war sehr reichhaltig von Brot über Croissants, Müsli, Nüssen, Obst, frischen Säften bis hin zu Rührei mit Speck und Kuchen war alles dabei. Das Ambiente im Frühstücksraum ist großartig. Wir haben außerdem den Speedlunch in Anspruch genommen und den Oktopus gegessen. Was ein Genuss! Auf der Dachterrasse kann man abends toll einen Cocktail trinken. Es empfiehlt sich hier - vor allem, wenn man sich länger dort aufhalten will - zu reservieren.
Wir hatten dieses Hotel aufgrund des Indoorpools gebucht. Leider war dieser während unseres Besuches aufgrund Reparaturmaßnahmen nicht verfügbar. Wir erhielten als "Ausgleich" ein Upgrade auf das größte verfügbare Zimmer - ein Familienzimmer.
Direkt an Vatikan gelegen und in einer Minute an der nächsten Metro. Vom Rest der Stadt jedoch zu Fuß recht weit weg. Also ohne Metro geht's nicht, vor allem mit Kind
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Gym, wenn funktionstüchtig, dann der schöne Pool und auf der Dachterrasse einen kleinen Bereich, wo man sich auf Sonnenliegen entspannen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |