Wowa (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit Wellnessbereich!

Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer! Jede Etage schön möbeliert... Im ganzen Haus kostenloser Internetzugang. Restaurant mit Live-Musik an bestimmten Tagen.. Auf jeden Fall buchen.. allein schon wegen der Lage.. paar Minuten zu Fuß zum roten Platz ;)

• Die Zimmer waren groß und modern. Zwei Bäder. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine Kaffeemaschine im Zimmer und jeden Tag waren Kaffeebeutel und Tee aufgefüllt. Im kleinen Kühlschrank haben wir Obst und Getränke aufbewahrt. Bademantel, Hausschuhe, Nähzeug...einfach alles, was man benötigt hätte..

• Der Service war super. Der Empfang war immer besetzt. Wir haben viele Ausflüge gemacht und man hat uns immer erklärt wie wir hinkommen und was es in Moskau noch sehenswertes gibt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da man die meisten (die wichtigsten ;) Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.. Nur die Metro könnte etwas näher sein..aber das kann man ja schlecht ändern ;) Einkaufszentren, Lebensmittelgeschäft und Kino gabs in der Nähe!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool hätte ab September erst wieder in Betrieb sein sollen, war aber schon viel früher fertig, so dass wir ihn nutzen konnten! Dass der Pool und Sauna was gekostet haben, können wir absolut nicht bestätigen. Es war kostenlos, sauber und abends gern besucht! Shampoo, Conditioner usw.. wurden jeden Tag im Zimmer aufgefüllt!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt