Lage ist perfekt, wenn man Prag erkunden will und am Abend günstig in der Nähe des Hotels essen gehen möchte..... - denn das ist im Zentrum schon ganz schön teuer...
Die Zimmer bzw. Appartments sind wirklich sehr schön: Modern, sauber und recht groß; sehr gut ausgestattet: vom Föhn bis zur Mikrowelle - alles vorhanden Auch die Betten sind neu und für unser Empfinden waren die Matratzen wirklich gut!
Es gibt ja nur Frühstück, aber das haben wir tatsächlich noch NIE so "mager" erlebt: Jeder ein Croissant und ein Baguettebrötchen (nicht mal die waren frisch und lecker), Cornflakes, Müsli, wenn man Glück hatte Joghurt und Apfel; sonst nur die üblichen kleinen Päckchen mit Nuss-Nougat-Creme, Honig und eine Sorte Marmelade; Tee und verdünnter O-Saft! Keine Wurst, kein Käse, kein Ei........ Und ein Kaffeevollautomat, bei dem einem aber die Aufschäummöglichkeit von Milch durch Überkleben der Tasten leider genommen wurde, was vielleicht den Kaffee etwas erträglicher gemacht hätte -. der war leider auch furchtbar :( Der Frühstücksraum als solches war aber nett - zumindest nicht im Keller, wie man es von anderen Städtetrips her kennt!
Naja - auch hier wird am Personal gespart: Nette junge Leute, die auch Englisch sprechen, aber leider nicht mal wissen, wie man zu der ca. 25m entfernten Garage kommt, wenn man nur eine Querstraße weiter parkt und sich den Weg erklären lassen will, da die Gegend anscheinend nur aus Einbahnstraßen besteht.... Aber wir haben es dann auch alleine hinbekommen :) Außerdem hätte ich es nett gefunden, wenn man einem das Zimmer bei der Ankunft zeigt und nicht einfach losgeschickt wird. Beim Frühstück gab es eigentlich gar keinen Service - außer einer Dame, die das mehr als spärlich zu bezeichnende "Frühstückbuffet" auffüllte!
Man ist mit der Metro schnell im Zentrum - ohne weiten Fußweg! Die Parkplatzsituation wird ausgenutzt: teure Garage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife