Das relativ neue Hotel befindet sich recht zentral aber dennoch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Zimmer und öffentliche Bereiche sind modern und gepflegt.
Optisch ansprechend und modern eingerichtet. Ausreichend Stauraum für Klamotten und Koffer. Das Gebäude ist relativ neu, somit sind nahezu keine Abnutzungsspuren zu erkennen. In den Doppelzimmern steht mit einem ausklappbaren Sessel eine weitere Schlafgelegenheit zur Verfügung. Personen sollten hierfür aber nicht grösser als max 170cm sein.
Hotel bietet einen ansprechendes Frühstücksbuffet. Auswahl ist reichlich. Speisen werden jederzeit neu aufgefüllt. Am Wochenende und Feiertags frühstücken bis 11 Uhr möglich. Tische werden stetig abgeräumt und gereinigt. Abendessen wird nicht angeboten, ist aber aufgrund der unzähligen Restaurants im Umkreis auch nicht nötig.
Rezeption war durchgehend besetzt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Housekeeping sauber und diskret.
Recht zentral aber dennoch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie das Burgareal befinden sich in Laufentfernung. Restaurants und kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmeraussicht ist durchschnittlich und unspektakulär.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Freizeitraum bieten kostenlose Nutzung von Kicker, Billard und Tischtennisplatte. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Mamaison Residence Downtown Prague. Wir freuen uns, dass Sie unsere stilvolle Unterkunft im Herzen von Prag genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen modern eingerichtete und gepflegte Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet anzubieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit in unserem Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Cecília Pačutová - Empfangsleiterin Mamaison Residence Downtown Prague