Erich (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StrandAchtung, hier können Ihre Gegenstände verloren geh

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Achtung, hier können Ihre Gegenstände verloren gehen. Wir hatten nagelneue Markenschuhe mit. Diese sind verschwunden. Mehrere Anrufe und auch Emails wurden ignoriert. Sowohl von einem Folgehotel als auch von unserem Reisevermittler. Das finden wir für ein 4-Sternehotel für skandalös. Dass es keinerlei Reaktion gibt, ist für uns bereits ein Schuldeingeständnis. Das ist bereits unsere 4. Reise nach Französisch Polynesien, aber so etwas ist uns bisher noch nicht passiert. Dieses Hotel werden wir ganz sicher nicht mehr buchen.

• Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder