Katja (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Overwaterbungi, gutes Preis-Leistung-Verh.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ursprünglich 5 Nächte in einem Gartenzimmer gebucht. Beim Einchecken fragte ich, was ein Upgrade in einen Overwaterbungalow kostet - falls verfügbar. Den Preis wollte ich zahlen und die unglaublich hilfsbereite Lady von der Reception empfahl mir, noch nicht gleich umzuziehen, sondern erst am nächsten Tag, da dann ein Bungi in einer super Lage frei ist. Insofern verbrachte ich die erste Nacht in einem Gartenzimmer, was auch sehr schön war. Der Overwaterbungi (nach außen) war natürlich der Hammer, nur ich und das Meer... Ich kann jedem nur empfehlen: wenn schon Südsee, dann Overwaterbungi! Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Da ich das Meer vor der Tür hatte, kann ich zum Strand nicht viel sagen. WLAN ist teuer, man muss sich Tickets kaufen, die dann z.B 1h Internet ermöglichen. Einkaufen kann man in einem kleinen Laden, den man in ein paar Minuten Fußweg erreicht. Habe mir dann auch die anderen Hotels auf der Insel angeschaut und war eigentlich ganz happy mit meiner Wahl, auch wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet. Für mehr Budget kann man das Südseefeeling sicher noch steigern

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012