Wir waren für 6 Nächte im Moorea Pearl Resort & Spa. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Eine Mitarbeiterin zeigte uns die Hotelanlage, so konnten wir uns schnell zurechtfinden. Die Gäste waren vorwiegend Amerikaner, Kanadier, Franzosen, Japaner und sehr wenig deutsch sprechende Gäste. Die Gästestruktur war sehr angenehm, herrlich, es gibt in gesamt Französisch Polynesien keine Russen. Wir hatten wunderschönes Wetter im August - Klima ist sehr angenehm. Man sollte Mückenschutz mitnehmen. Die Preise sind wie überall in Französisch Polynesien sehr hoch, aber das wußten wir vorher. Wer lange Strände sucht ist hier falsch, doch die Farben der Lagune und die absolute Ruhe sind einmalig.
Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht Garden View Rooms - die Zimmer liegen in Richtung Straße im EG bzw. 1. OG. Es ist absolut ruhig, wir hatten ein Zimmer im EG; die Zimmer sind sehr geräumig, mit Kühlschrank, Kaffee- und Teezubereiter, das Bad ist sehr schön gestaltet, Dusche und WC extra abgetrennt. Die Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen hat Blick in den wunderschön gestalteten Garten. Die Anlage insgesamt ist sehr ruhig. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Beim Frühstück kann man zwischen Continental oder American wählen. Beim Continental sind keine warmen Speisen dabei. Wir haben je nach Lust und Laune gewählt. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen, alles sehr schön angerichtet - es fehlt an nichts. Auch abends haben wir meistens im Hotel gegessen, es war sehr schön präsentiert und sehr lecker. Wir haben auch außerhalb des Hotels gegessen, aber dort ist es noch teurer und die Qualität läßt sehr zu wünschen übrig. Die Pizzeria im Ort kann man vergessen... das war das schlechteste was wir in der Südsee gegessen haben und teuer noch dazu. Wir können nur empfehlen im Hotel zu essen.
Das Personal ist freundlich, manchmal etwas reserviert. Der Service ist okay, aber man kann es nicht mit Asien vergleichen. Mit Englisch kommt man überall weiter. Das Personal spricht gut englisch. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß, Supermarkt, Bank, Souvenirshops etc. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, der Preis ist überall gleich. Wir haben einen Inselausflug gebucht, diesen kann man sehr empfehlen sowie eine Delphin- und Walbeobachtungstour mit Michael Poole - war alles super toll. Die Ausflüge insgesamt in Französisch Polynesien sind sehr profesionell organisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Das Hotel hat einen wunderschönen Pool und das tolle ist, Liegen gibt es zu jeder Tageszeit!!! Etwas enttäuscht waren wir vom Strand, die langen Strände gibt es in der Südsee nicht... aber himmlische Ruhe. Man kann kostenlos Schnorchel und Flossen ausleihen oder mit dem Kanu fahren. Und was herrlich ist, es gibt keinerlei Animation, einfach nur Ruhe
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |