Dieses Hotel ist einfach klasse für alle die es gemütlich, sauber und freundlich mögen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dies lag in der errsten Etage eines 2-stöckigen Gebäudes. Die Zimmer waren sehr geräuming und immer sauber. Gerade frisch renoviert. Zimmer mit Meerblick sind auch zu empfehlen, da die Zimmer mit Garden-View sehr dicht am Nachbarhotel stehen und man dort die Klimaanlage stark hören kann. Das Hotel war in einem sehr guten ZUstand, man hat immer Leute gesehen die putzen, reparieren, streichen aufräumen etc... Selbst die paar Algen am STrand wurden vom Personal weggeräumt. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen. Unbedingt auf eigene Faust über die Insel fahren. Man enteckt viele schöne Ecken. Gesehen haben sollte man auch einmal die Nordküste und die Hauptstadt. In Oranjestad ruhig auchmal abseits der Touristenstrassen und Einkaufzentren umsehen. Hatten zu keinem Zeitpunk ein ungutes Gefühl1 Kriminalitätsrate liegt bei nur 1%. Die Insel hat eine eigene Meerwasserentsalzunganlage. Das LEITUNGSWASSER kann problemlos getrunken werden. Alkohol ist sehr teuer (6-Pack Bier ab $ 25) Ansonsten sind diePreise wie in Deutschland auch. Tolle Karibik Insel für alle, die nicht Fans von Betonbunkerhotels und abgesperrten AI-Anlagen sind.
Groß, modern, hell, sauber, gemütlich. Hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten. Das war als Paar etwas schade. Aber auch zu zweit kann man in einem der Betten gut schlafen. Ausgestattet mit Fön (ein richtiger, nicht so ein kleiner schwächlicher Hotelfön), Regendusche, Safe, Kühlschrank, Möglichkeit zum Kaffeekochen (instant), Flachbildfernseher, Schreibtisch, Sessel, Klimaanlage, Ventilator. Alles Nicht-Raucher-Zimmer. Wir im Zimmer doch geraucht kostet dies $ 300,- Reinigung. Daher nicht empfehlenswert. Die Balkone sind recht klein, aber nciht störend da man sie sowieso kaum nutzt.
LECKER! Es gibt 2 Restaurants und eune Beach-Bar. Im Giorgio's wird das Frühstück serviert und abends kann man dort lecker Italienisch essen. Alle Gerichte sind Al-a-carte zu bestellen. Wir hatten HP gebucht und waren vollends zufrieden. Das Frühstück ist allerdings sehr amerikanisch angehaucht. Im French Steak Haus gibt es leckere Fisch- und Fleischgerichte. Besonders zu empfehlen ist hier das Filet Mignon und der Hähnchenspieß mit Curry-Mango-Soße und Reis.
Das Personal war immer sehr freundlich und "gut drauf". Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, aber alles völlig unaufdringlich. Das Zimmer wurde sehr gut sauber gehalten. Nichts zu meckern!
Wunderschön! Direkt übergehend in den schönsten Sandstrand von Aruba. Weißer Sand, türkises Meer direkt vor der Zimmertür!! In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle (ca. 5 min zu Fuß). Man ist dann nach etwa 10 min in der Haupt. stadt. Ein Casino, dass wir allerdings nur zum Geldtauschen genutz haben. Supermärkte befinden sich in ca. 1 km Entfernung, aber man kann an der Rezeption ein Golfkart bestellen, dass einen abholt, zum Supermarkt fährt und dort wieder einsammelt. Kostet nichts extra (wer möchte kann Trinkgeld geben). Allgeim war die Anlage sehr schön und ist sowohl für ältere als auch jüngere Paare und Familien gut geeignet. Leider nicht so gute Schnorchelmögichkeiten am Strand.
Wir mögen es generell eher ruhig. Die Sportmöglichkeiten habe wir nicht genutzt (Yoga am Strand, Fitnessraum) Da das Meer so klasse war sind wir auch nicht im Pool schwimmen gewesen. Habe aber gesehen, dass dieser jeden Morgen gereinigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marlene |