Hotel in zentraler Lage nahe Palace und direkt am Hill. Zimmer in die Jahre gekommen, dafür schöne Aussenanlage und Pool. Verpflegung gut. Personal nett und hilfsbereit
Mit de Anmeldung beim Accor Club gab es ein gratis Upgrade. Zimmer sind gross, Bad leider viel zu klein. Zimmer sind in die Jahre gekommen und meiner Meinung nicht zeitgemäss. Steckdose gab es in meinem Zimmer nur im Bad eine und bei der minibar eine. Safe und minibar vorhanden. Föhn taugt wenig. Klima bzw. Heizung funktioniert nicht, trotz mehrmaligen Bemängeln beim Empfang und „Reparatur“ war es immer noch viel zu kalt.
3 Restaurants im Haus: asiatisch, international und BBQ. Haben nur international genutzt und waren sehr zufrieden. Nettes und humorvolles Personal. Eher teuer für lokale Verhältnisse (2 Personen. Vorspeise, Hauptgang, 2 Wasser, 2 Säfte = 51$). Qualität super. Frühstück ist auch reichhaltig und auch für Europäer geeignet ;)
Grundsätzlich nettes und hilfsbereites Personal was immer ein Lächeln zeigt. Beim Entgegennehmen meiner Beschwerde über die Klima bzw Heizung (siehe oben bei „Zimmer“) wurde zunächst wenig eingefangen. Zimmer war sehr sehr kalt und Heizung ging nicht, es kühlte stets runter. Nach dem Mechaniker kam und „reparierte“ warteten wir nochmals 1 h und immer noch kam nur sehr kalte kühle Luft. Beim erneuten Reklamieren wurde der Manager hi zugezogen und erst dann ein alternatives Zimmer angeboten, welches leider gleich kalt war. Scheinbar ist die Klima zentralisiert und ist gemäss Aussage des Manager „nicht gut“. Das alternative Zimmer wurde nicht bezogen da zu viel Aufwand und gleich kalt. Dafür wurden uns noch Decken gebracht. Ich finde man hätte mehr auf unser Problem eingehen können, teilweise fühlte ich mich nicht verstanden.
Zentrale Lage. Mit dem tuktuk in 10-15 min alles gängige erreichbar. Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h. Grundsätzlich vom Lärmpegel her ok. Nachts teilweise trotz 5.OG immer wieder Hupen und Hundegejaule zu hören. Ess-Stände und Märkte direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Attraktionen in der Nähe zu Fuss oder mit Tuktuk. Schöner grösser Pool in Sonne und tolles günstiges Wellnessangebot. 1 h Fussmassage = 18$ (sonst 35, aber derzeit eine Aktion).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |