- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Bettzeug und Matrazen eine Zumutung. Obwohl wir zu dritt waren, hatten wir immer wieder nur zwei Handtücher. Unser Enkel, 16 Jahre und 1,80m groß musste ausf einer Couch schlafen die zu kurz und schmal war. Bereits einen Tag vor unserer Abreise wurde unser Zimmer weitervergeben und unsere Zimmerkarten funkltionierten nicht mehr. An der Rezeption nicht mal eine ordentliche Entschuldigung dafür!! Die zwei Sterne sind für die Mitarbeiter in Küche, Restaurant und Bar. Die Jungs waren sehr nett und fleißig. Am unmöglichsten war der Guide vor Ort, keine Bemühungen nicht verstandenes in deutsch zu übersetzten. Beim Zahlen mit der Visacard wurden Steuern verlangt!?!?
sehr schmutzig, schlechte Reinigung, fehlende Handtücher, Bettdecke reicht kaum für zwei Leute, dritte Person schläft auf Couch nicht geeignet für einen fasr Erwachsenen
Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber war ausreichend, die Desserts waren super
guter Service im Restaurant und an der Bar, sonst kein guter Service
ca. 20 Minuten vom Flughafen, kein Strand (dort gingen Restaurants unmittelbar bis zum Ufer) war für uns kein Problem da wir keinen Badeurlaub machen wollten. 10-15 min bis zum Hafen insgesamt; Lage war gut. Insel KOS ist prima mit der Fähre zu erreichen. andere gute Ausflugziele dann doch weiter entfernt (4 bis 5 Std. mit dem Bus)
Pools waren sauber, aber keinerlei Entertainment, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angela |