Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadt
5* vielleicht vor 20 Jahren

Schlecht

Die Außenanlage rund um die Pools und zu den Zimmern ist wirklich schön angelegt. Tausend verschiedene Pflanzen auf verschlungenen Wegen. Große, kleine, blühende und immergrüne. Das machte Hoffnung auf mehr. Leider hielt das Zimmer dem nicht stand.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer klein, zweckmäßig. Kein Stuhl. Bett in Ordnung, aber nur eine Decke. Das Gezerre nachts kann man sich vorstellen. Balkon: 2 Stühle und ein Beistelltisch. Mehr passt nicht drauf. Nichts für üppige Personen. Das Bad eine Frechheit. (Dusche nicht dicht, Duschkopf strahlte in alle Richtungen, verkalkt, verrostet). Die Toilettenbürste braun. Reinigung des Bodens erfolgte täglich. Waschbecken, Dusche und Toiletten reinigte ich selber so gut es ging.

• Schlecht
  • Das Essen war so lala. Klar kann man es nicht allen recht machen. Wir sind da eher bescheiden. Salate unterschiedlichster Art war ausreichend vorhanden und schmackhaft. Überall muss man sich anstellen (Brot, Kaffee/Tee/Wasser/Saft, Eier) und meistens war etwas nicht mehr da oder von vornherein gar nicht verfügbar. Mal fehlten Kaffeetassen, Besteck, Teelöffel (alternativ gab es Holzstäbchen) oder die Automaten funktionierten nicht. Man nimmt halt, was man bekommt.

• Sehr schlecht
  • Service ist dort nicht oberste Priorität. Der Boden im Zimmer wechselt von Laminat auf Fliesen. Der Übergang wird durch eine Stahlleiste überbrückt. An dieser Leiste stand ein etwa 2-3 mm Spieß hoch, an dem ich mir die Zehe verletzt habe. Nicht schlimm, aber hat geblutet. Ich habe telef. reklamiert. Keine Reaktion. Habe diesen Spieß fotografiert und mit dem blutigen Handtuch an die Rezeption. Nichts. Ich bekam ein frisches Badetuch und der arme Wicht, der mir das brachte, bettelte ich solle mich doch nicht beschweren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas mehr als 30 Minuten. Die Lage ist wirklich gut. Nur wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone von Bodrum. Die Straße vom Hotel bis zur nächsten Kreuzung Richtung Innenstadt ist derzeit allerdings nicht befestigt. Schotter, kein Gehweg und reger Verkehr (Lastwägen, Busse). Ab dieser Kreuzung geht es für ca. 50 m steil bergab. Den Hügel muss man auf dem Rückweg halt auch überwinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife