Silvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.

Poolanlage toll für Kinder im Schulalter. Das Essen sehr abwechslungsreich, große Auswahl, frisch und lecker. Das Personal um Chacha einfach toll. Unser Danke an Kenan und seine Kollegen vom Service und der Küche. Mein Rat an alle Urlauber. Gebt Achtung und Freundlichkeit und ihr werdet sie zurück erhalten. Probleme ansprechen und sie werden beseitigt.

• Sehr einfach. Mobiliar und Technik nicht mehr auf dem neuesten Stand. Täglich frische Handtücher. Sicherlich putztechnisch nicht auf hohem Niveau. Ich denke aber für ein Hotel dieser Preislage in der Türkei zu vertreten. Sind eh nur nachts im Zimmer.

• Top. Reichhaltig, frisch und immer wieder sehr lecker. Hygienisch einwandfrei. Wir haben uns jeden Tag neu überraschen lassen. Man sollte sich aber darüber klar sein, dass türkisch gekocht wird. Wer Schnitzel und Sauerkraut erwartet ist dort falsch.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Strahlende Gesichter wenn wir unsere paar Brocken Türkisch benutzten. Mein Enkel wurde verwöhnt und durfte überall seine "Nase reinstecken". Kenan und seine Kollegen vom Restaurant Service waren aufmerksam, sehr flott und bedacht uns zu verwöhnen. Chacha, die Public Relation Managerin war eine interessierte Anlaufstelle für alle anfallenden Belange.

• Stadt gut zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel Taxis für Fahrten . Preis absprechen. Bodrum selbst ist inzwischen sehr teuer.

Zwei Pools. Einer davon mit Regenbogenrutsche und einer Rundrutsche. Alles ordentlich . Liegen und Schirme O.K. Am Rutschenpool sehr laute Dauerbeschallung vorwiegend türkischer und französischer Hip-Hop, am oberen Pool kommt dann alles etwas gedämpfter an. Massagen werden stark beworben,und müssen gezahlt werden. Preise in € recht teuer. Abends kein Programm. Kinderraum vorhanden aber keine Betreuung. Sehr negativ sind die Urlauber, die immer wieder mit Getränk und Zigarette im Pool waren und von der Managerin darauf hingewiesen werden mussten das zu unterlassen. Da überwiegend sehr junges türkisch stämmiges Publikum aus Europa dort war, die Party machen wollten oft sehr laut und Ballermann ähnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016