Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Oase der Ruhe, aber...

Zu aller erst: Unser Aufenthalt war klasse. Das Mandola Rosa selbst ist eine Oase der Ruhe am Traumstrand mit exzellentem Service - leider aber auch Teil eines größeren Resorts mit drei weiteren AI Hotels, die dringenden Renovierungsbedarf haben

• Moderne, renovierte Suiten in tollem griechischen Stil. Selbst die niedrigste Suitenkategorie hat alles, was man braucht und liegt direkt am Haupthaus

• Gut
  • Frühstück erstklassig mit einzigartigen Blick aufs Meer, restliche a La carte Restaurants in den Resort-Hotels meist sehr gut und preislich okay, Buffet Restaurants leider all inclusive-overcrowded, hektisch und laut (starker Kontrast zum Mandola Rosa Ambiente) Hinweis: Wir hatten Halbpension gebucht, bei der nur die Buffet Restaurants inklusive sind. Das Essen dort ist sehr gut, aber es ist eben laut und hektisch. Bei allen anderen teilweise exzellenten A La carte Restaurants erhält man pro Person 20 EUR Ermäßigung, da lohnt sich Halbpension nicht wirklich. Zumal es auch außerhalb des Hotels (5min Fahrt) sehr gute, günstige Restaurants gibt

• Outstanding! Sehr viel und stets hilfreiches Personal für die Gäste und wenige Zimmer. Für die Mitarbeiter von housekeeping bis Rezeption gibt es wirklich nur Lob!

• Traumhafter, 1,5km länger feinster Sandstrand. Flach abfallend, ideal für Kinder Teil eines Resorts mit 4 Hotels und Aqua Park, recht abgelegen ohne Auto

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Leider wird es hier schwierig. Denn eigentlich ist alles da, aber Gym, Spa, größere Pools mit Rutschen usw - jeweils alle in den anderen Hotels -haben dringenden Renovierungsbedarf. Egal ob im Aqua Park (Hälfte der Geräte kaputt, undicht oder mit Schimmel), Spa mit üblen Feuchtegeruch, Pools mit haarsträubenden Wartungsmängeln, und und und. Der eigene Pool vom Mandola Rosa ist hingegen wieder in top Zustand, sauber und ruhig.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen großartigen Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprachen, wobei das Mandola Rosa Sie an eine Oase der Ruhe erinnert. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unseren Sandstrand traumhaft fanden, unsere Teammitglieder sehr aufmerksam und auch unser Frühstück in Kombination mit der schönen Veranda und der atemberaubenden Aussicht außergewöhnlich. Es enttäuscht uns jedoch, dass Sie nicht ganz zufrieden damit waren, dass das Mandola Rosa Teil eines Resorts mit drei weiteren Hotels ist. Zu Ihren Punkten möchten wir anmerken, dass jedes Hotel des Resorts in der Tat seine eigene Identität und seinen eigenen Lebensstil hat und dementsprechend unterschiedliche Gäste anspricht. Dennoch bieten die großzügigen Einrichtungen und die Größe des Resorts unseren Gästen viele Bereiche, in denen sie entweder Ruhe oder mehr Spaß bevorzugen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns alle Ihre Punkte notiert haben und sie weiter untersuchen werden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Hotel sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager