Es ist ein sehr schönes ruhiges und elegantes Hotel in traumhafter Lage. Der Strand war überwältigend und bestens geeignet für ein unbeschwertes Badeerlebnis mit Kindern.
Unsere Suite (1. Etage) war sehr schön und richtig toll eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war alles da was unser Herz begehrt. Die Speisen wurden liebevoll angerichtet und Extrawünsche wurden sofort erfüllt.
Der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und warmherzig!!! Man fühlte sich sehr willkommen und es wurde einem das Gefühl vermittelt etwas ganz Besonderes zu sein, dies gilt vom Zimmermädchen über den Pagen bis zum Manager.
Es gibt ausreichend Tavernen, Bars und einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Einen Tagesausflug zur Insel Zakynthos ist sehr zu empfehlen und leicht händelbar. Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 50 Minuten.
Vom Pool aus hatte man einen gigantischen Blick auf das Meer und die Insel Zakynthos. Sehr schöne Liegen, genau wie am Strand. Die vielen anderen Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Demnächst wird ein riesiger und schöner Aquapark im Resort eröffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kai-Victor |
Sehr geehrter NiSi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Mandola Rosa and Aqua Park. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback genommen haben. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns in allen Bereichen ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Grecotel Mandola Rosa and Aqua Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,