Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage.

Das Hotel hat etwa 30 Zimmer, diese sind auf mehrere Gebäude in einer schönen Gartenanlage verteilt. Die Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Anfang Juni war es auch noch relativ entspannt auf der Insel.

• Die meisten Zimmer sind recht klein, man kann grad ums Bett herum gehen. Unser Zimmer hatte einen Sessel, einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, einen kostenlosen Safe und einen Fernseher mit sehr schlechtem Empfang ( nur griechische Sender). Die tägliche Reinigung war allerdings einwandfrei. Die Betten sind recht schmal, hatten aber gute Matratzen. Das Badezimmer hatte eine Glastüre mit dem Eingang zum Bett ( Gerüche- und Geräusche waren direkt am Bett), dadurch konnte man auch das Zimmer nicht abdunkeln durchs Fenster im Bad schien immer die Lampe der Aussenbeleuchtung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war auf englische Gäste ausgelegt. Das Buffet war überschaubar, es war von allem etwas da und auch jeden Tag gleich. Die Qualität der angebotenen Speisen ist allerdings wirklich sehr gut. Es gibt z.B. frisch gepressten Orangensaft auch die 2 Sorten Brot waren sehr gut. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und hatte eine entspannte Atmosphäre. Dienstags wird Abends am Pool ein griechischen Buffet aufgebaut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Mit den meisten Angestellten konnte man sich auf englisch verständigen.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Koukounaries Strand. Es gibt an der Straße entlang einige Geschäfte und diverse gute Restaurants (die meisten davon haben wir selbst ausprobiert). Im Umkreis von 2 km gibt es noch verschiedene Strände, die man gut zu Fuß oder mit dem Geländewagen erreichen kann. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände. Es waren fast ausschließlich englische Gäste im Hotel.

Es gibt einen sauberen kleinen Pool und einmal in der Woche ist Abends ein Sänger im Hotel. Der Strand mit diversen Sportmöglichkeiten ist 500m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)