Gut gelegenes Hotel. Gemischtes Publikum. Kleine hellhörige Zimmer. Aufgrund des miserablen Services und der mir doppelt abgebuchten Kosten, auf die ich immer noch warte, IST DIESES HOTEL NICHT ZU EMPFEHLEN. Wie hatten Anfang November sehr gutes, sonniges Wetter, allerdings blässt immer ein relativ kalter Wind.
Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist mit Glasscheiben abgetrennt. Als Stauraum musste ein 40 cm breiter Schrank ausreichen. Das bedeutete für uns, leben aus dem Koffer, was aufgrund der kleinen Zimmer relativ schwer war. Hier hätte man besser den Wasserkocher weggelassen und mehr Stauraum geschaffen. Die Toilette war bei Ankunft voller Spritzer. Hinter dem Waschbeckenschrank lagen Wattepads eines vorherigen Gastes.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war richtig schlecht. Überwiegend deftige, türkische Speisen. Was ja in Ordnung wäre, wenn es Alternativen a la Continental BF geben würde. Der Kaffee war Instant, türkischer kostet Aufpreis. Der Saft war reines Konzentrat.
Der Service im Speisesaal, ist quasi nicht vorhanden! Die Mitarbeiter beachten einen nicht, tippen stattdessen lieber in ihrem Handy rum. Zucker und passendes Besteck mussten wir uns an zwei Tagen selbst holen. Wohlgemerkt eine Stunde vor Frühstücksende. Unter dem Buffet vergammelte 4 Tage eine Tomate. Meine Kreditkarte wurde zu hoch belastet, mit dem doppelten Betrag! Beim auschecken (04.11.) habe ich darauf hingewiesen, keine wusste was zu tun ist. Bis heute (25.11.), keine Rückerstattung!!!
Sehr gute Lage, gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife