Bei diesem Hotel handelt es sich um eine ruhige und erschwingliche Unterkunft, die mit dem öffentlichen Personennahverkehr gut zu erreichen ist. Auch zu Fuß hat man einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein relativ ruhiges Zimmer, welches zum Innenhof lag. Zur Straße hin hätte man natürlich eine deutlich schönere Aussicht gehabt, jedoch herrscht echt Trubel (dadurch auch Lärm) auf den Straßen. Somit war ich sehr zufrieden. Insgesamt war es sauber und ordentlich, da kann man grundsätzlich nicht meckern. Nur der Kühlschrank war sehr verschmutzt, um nicht versifft zu sagen. Das war jetzt das zweite Mal innerhalb von 2025, dass ich soetwas in Istanbul hatte. Daher werde ich diesen Trend weiter beobachten. Ansonsten stand einem erholsamen Schlaf absolut nichts im Wege.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Selbiges war reichlich, die Auswahl nicht zu groß, dafür qualitativ gut. Allerdings war der Frühstücksraum, welcher auch als Restaurant diente, ein wirklich dunkler Raum (dunkles Loch) im Keller. Etwas wirkte es fast wie in einem Bunker. Ich empfand das Ambiente für die erste Mahlzeit des Tages zwar in Ordnung, jedoch würde ich dort nicht wie im Restaurant essen mögen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hier kann und will ich mich nicht beklagen. Sowohl an der Rezeption, wie auch sonst, trafen wir nur auf freundliche Menschen. Wir wurden nach dem Einchecken sogar persönlich in das Zimmer begleitet, wobei das für mich sogar etwas zuviel des Guten war.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wenn man den Dreh mit dem ÖPNV in Istanbul herausgefunden hat, ist alles wunderbar mit den "Öffis" zu erreichen. Auch vom neuen Flughafen funktioniert dies sehr gut. Allerdings ist der Umstieg von der Bahn in den Bus und anders herum recht langwierig, da es viele Etagen in den Untergrund geht. Das sei allerdings nur am Rande bemerkt. Die Straßenbahn hält quasi vor der Tür, die Taktung geht in Minuten, zumindest gefühlt. Busse und Taxen gibt es quasi überall. Somit hat man einen idealen Ausgangspunkt.
Nur erwartete Kosten
- Ja