Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Doch noch Glück gehabt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als top Club-Anlage empfohlen und schockiert von den Bewertungen aus April und Mai 2006, reisten wir für den Zeitraum der Pfingsferien an. Im Glauben, die schlechten Bewertungen seien aufgrund der Unzufriedenheit einer einzelnen Reisegruppe - möglicherweise ein kleiner Rachefeldzug - entstanden, mußten wir doch eingestehen, dass alles Negative tatsächlich zutraf! Zumindest in der ersten Woche! Dem möchte ich auch nichts Weiteres hinzu fügen bis auf eines: Vom Club-Chef persönlich war zu erfahren, dass es sich nicht um eine 4-Sterne-Anlage sondern nur um eine 3-Sterne-Anlage handele. Na bravo! Zu unserem Glück reiste in der zweiten Woche eine große Reisgruppe Italiener an. Nun drehte der Laden richtig auf: Alle Restaurants wurden geöffnet. Die Qualität des Essen verbesserte sich um 300-400 %. Jeder Abend wurde unter ein Motto mit dementsprechenden landestypischen Köstlichkeiten gestellt. Die Animation wurde sukzessive von ca. 25 auf ca. 50 Personen angehoben. Am Strand kümmerten sich 8 Animateure um 10 italienische Gäste. Dies nur ein kleiner Eindruck von dem, was die Anlage im Stande war zu leisten! Glücklicherweise konnten wir in diesem Enthusiasmus "mitschwimmen", ohne jedoch wirklich beachtet zu werden. Unterm Strich habe ich für mich folgendes Fazit gezogen: Die deutschen und österreichischen Gäste im April und Mai sind nur dazu da, um den gesamten Service inkl. Animationsteam einzuarbeiten und fit zu machen für die ab Mitte Juni anreisenden italienischen Gäste. Ich denke mal Leitspruch in der Anlage für diese Zeit ist: "Es würde alles super laufen, wenn nur die Gäste nicht wären!!!" Ein wirklich herber Imageverlust für VALTUR und FTI, der nach meiner Auffassung über lange lange Zeit nicht gut zu machen ist. Für deutsche Gäste absolut nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Uwe