Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulli (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Ein Hotel , das sich auf die wunderschöne Umgebung verlässt!

Ich würde nicht noch einmal hinfahren. Vieles war sehr gut ( Lage, Strand, Aussicht) anderes weniger ( Ambiente im Speisesaal - Bahnhofshallencharakter) , die Mehrkosten für Zimmer mit Meerblick lohnen sich nicht. Hotel nur empfehlenswert mit Mietauto. Die Umgebung ist nett. ( Finale - einige nette Restaurants und natürlich Cefalu )

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Der Meerblick wäre auch grandios gewesen - allerdings gibt es genau 1 Fenster im Zimmer ca. 1 m2 groß ( siehe Foto). Es gibt leider auch keinen Balkon. Sprich man hat ein relativ dunkles Zimmer und sieht auch nicht viel vom Meer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir haben das Frühstück gebucht. Leider gab 80% Süßes ! Kaum Schinken und Käse. Leider nicht unser Geschmack. Die Kuchen etc. waren aber gut. Die Qualität in der Pizzeria war gut, das Strandrestaurant ( Snacks) okay. Die Preis sind recht stattlich. z.B. 0,3l Bier 7€

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war grundsätzlich freundlich bis neutral

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön und über 2 Lifts erreichbar. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HLX
Vorname:Ulli

Liebe Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Mangia's Pollina Resort zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und es tut uns auch leid, dass Ihnen die große Auswahl an herzhaften Produkten beim Frühstück nicht aufgefallen ist (drei Sorten Eier, Speck, Würstchen, Crêpes, Wurstwaren, Käse, gegrilltes Gemüse usw.). Ich hoffe, dass Sie Ihre Idee noch einmal überdenken und dass ich Sie im Mangia's Resort begrüßen darf. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Sie einzuladen, auch die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Ivano Ferazzoli, General Manager