Die Clubdorfanlage liegt wunderschön an der Felsküste in der Nähe von Cefalu. Die Anlage ist Bungalowartig aufgebaut und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Wir haben wunderschöne Ferien dort verbracht, weil wir uns auf die Atmosphäre des Clubdorfes eingelassen haben. Das Clubdorf bietet wirklich für jeden etwas (egal ob auf der Suche nach Ruhe, Sport, Sonnen und Baden) Wir hatten total viel Spass und haben nette Leute kennengelernt. Leider entspricht die Katalogbeschreibung in Deutschland nicht der Realität. Hier wird oft vermittelt, dass es sich um Luxusklasse handelt - deshalb haben vor allem ältere Leute falsche Vorstellungen.
Unser Zimmer war absolut ausreichend groß, gepflegt eingerichtet und wir hatten eine kleine Terasse mit Blick zum Meer. Die Zimmer haben alle einen Fernseher (3 deutsche Programme), Kühlschrank, Safe, Telefo. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche, Föhn, grosse Spiegel) Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt ( was bei der Menge der vorhanden Handtücher absolut ausreicht)
Da wir im April verreist sind war nur ein Restaurant geöffnet (Nebensaison). Das Essen war aber wirklich super-lecker und es gab eine riesige Auswahl. (Nicht von den Negativ-Stimmen beeinflussen lassen) Mein Mann ist Italiener und wir essen sehr viel italienisches Essen. Das Essen in diesem Clubdorf war grossartig landestypisch und an Quantität kaum zu überbieten. Es hgab ein riesiges Antipasti Buffet, jeden Tag andere Pasta, sowie Pasta al forno, frische Pizza, verschiedene gegrillte Fleischsorten, Salsicce, Fisch eine riesige Auswahl an Beilagen, frisches Brot und ein unglaubliches Nachtischbuffet. Am Tisch gab es Tafelwein und Wasser. Wichtig ist, dass man sich gleich einen Tisch sucht andem gutgelaunte Gäste sitzen, die diese Art von Cluburlaub zu schätzen wissen! Das Frühstück war auch absolut ausreichend in Buffetform. Es wurde alles erdenkbare angeboten (Eier muss man sich allerdings selber machen) Leider war der Kaffee nicht so lecker, da er aus dem Automat kommt. Aber für 90 Cent bekam man an der Bar den leckersten espresso.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. (Zu den vielen negativen Bewertungen möchte ich sagen: es kommt auch immer darauf an, wie man selbst mit anderen umgeht und sehr viele Gäste waren wirklich richtig unfreundlich und unverschämt zum Personal!)Sehr viele Angestellte und Animateuere sprechen super Deutsch!
Das Clubdorf liegt ca. 20min mit dem Auto von Cefalu entfernt. Es gibt ein kleines unscheinbares Dorf, welches man zu Fuss ereichen kann(ca. 1km) entfernt. Zum Flughafen Palermo benötigt ma ungefähr 1,5 Stunden Transferzeit.
Das Clubdorf bietet einfach für jeden etwas: Für Sportliche Tennisplätze, jeden Abend Fussballspiel, Segeln für Anfänger und Fortgeschrittene, Bogenschiessen, Tauchkurse u.v.m. Es gibt 2 Computer mit Internetzugang, ein Swinmming-Pool mit Bademeister, eine wundervolle Bucht zum Baden (im Sommer gibt es dort ein Restaurant und es wird im freien gegrillt) Jeden Abend stellen die Animateure eine Show im Theater vor und es gibt meist bis in die Nacht die Möglichkeit in der Disco zu tanzen oder an der Bar nette Leute kennenzulernen ( die Miesepeter gehen früh zu Bett :-) oder auch mit den Angestellten zu plaudern.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Valeska |