- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 9 bisher meistens zufriedenstellenden Aufenthalten in verschiedenen Valtur-Clubs (Capo Rizzuto, Alimini, Ostuni) seit 1991, traf uns diesmal schier der Schlag: Alles was in den letzten Bewertungen zu Capo Rizzuto geschrieben wurde (hier waren wir 2003 noch sehr zufrieden mit der Küche) trifft auch in Pollina zu: Von italienischer Küche keine Spur mehr (jeden Tag Industrie-Frikadellen, Bratwurstschnecken, abwechselnd Spare Ribs oder Hähnchenteile, als Gemüse Dosenerbsen, Karotten, Erbsen+Karotten und Spinat, keine Meeresfrüchte, Calamares, Mortadella, Parmaschinken etc.; Abfertigung wie in der Massenkantine, unfreundliches Personal; der Capo Villagio antwortete kühl auf Beschwerden, für den Preis (er reichte von ca. 350,-- € pro Woche - hier hätte ich mich nicht beschwert - bis zu über 710 €, die wir bezahlten) könne man keinen 4* Service erwarten!! FTI macht schlicht im Katalog unwahre Angaben; abgesehen von der katastrofalen Küche war z.B. außer dem Hauptrestaurant keines geöffnet, so dass man immer vom Strand zurück musste, um Mittag zu essen. Rechtzeitig vor unserer Ankunft am 4.6. wurde der Preis für die Flasche Mineralwasser um knapp 50 % von 1,10 auf 1,60 € erhöht (Begründung: jetzt sei Hochsaison an der Bar). Die Begründung, dass das Strandrestaurant noch nicht geöffnet war: Es sei keine Hochsaison... Alls dies änderte sich in der Woche nach unserer Abreise mit dem Eintreffen der italienischen Gäste: Plötzlich gibt es für jeden Tag ein Küchen-Motto und alle Restaurants sind geöffnet... Nie mehr Valtur - wir freuten uns auf zu Hause - das kann's eigentlich nicht sein!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut