Wir wollten ein schönes Hotel, guten Service, Strand, bisschen schöne Gegend, Natur, bisschen bummeln. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Meerblick.
Das Frühstücksbuffet war der WAHNSINN!!! Alles, was das Herz begehrt: Brötchen, Brot, Kuchen, Kuchenteilchen, Croissants in jeglichen Geschmacksrichtungen, frisches Obst, frisches Omelett und Rührei, leckerer regionalen Käse und Schinken, alle möglichen Milchsorten und milchähnliche Getränke uswg … Das Essen im Restaurant etwas teuer, aber es war sehr lecker.
Alle waren so nett und fürsorglich. Könnte nicht besser sein.
Vom Flughafen war es ungefähr eine Stunde, aber der Transfer lief gut. In den Ort gab es einen Shuttlebus für 6 Euro beide Strecken. Das war gut.
Sehr schöne saubere Pools. Ein Invinitypool für Erwachsene. Sehr schöne Anlagen und viele Sitzmöglichkeiten, Schaukeln usw. Fitnessstudio, Yoga, Pilates, Livemusik kostenlos. Massagen und Beautyspa mit Aufpreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Dear Guest, thank you for sharing your impressions on your stay at Mangias Curio collection By Hilton Santa Teresa Your feedback is very important to us. We are delighted to read your kind words of appreciation and we would like to thank you for recognizing the quality of our service. Looking forward to serving once more your lodging needs, our kind regards Giuseppe Pozzuoli General manager