Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Kurzurlaub ok, sonst eher langweilig.

Allgemein ein sehr modernes, schönes Hotel. Ich empfehle es für 3-4 Tage, ansonsten wird es fad. Man kann recht wenig unternehmen vor Ort, da alles wirklich weit mit dem PKW entfernt ist. Die Verpflegung ist mittelmäßig, Aktivitäten im Hotel sind stark beschränkt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Superor (Standard) Zimmer sind wirklich sehr klein. Umfallen kann man nicht ;-)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: ganz in Ordnung. Kaffee aus der Nescafe Maschine furchtbar. Lieber von der Poolbar einen frisch gebrühten holen (kostenlos beim Frühstück). Mittagessen: Jeden Tag (!) die gleiche geringe Auswahl. Wir waren mehr als enttäuscht. Abendessen: Gutes Buffet. Aber nicht durchdacht. Bei den Vorspeisen entweder nur Fleisch, oder nur Fisch. Vegetarier haben es allgemein sehr schwer, da darauf gar nicht Wert gelegt wird.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Beide Pools waren sehr gepflegt und schön. Wassertemperatur im Juli leider viel zu kalt. Enttäuschend!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Meiner Empfindung nach nur mit dem Auto. Habe keine öffentlichen Verkehrsmittel vor dem Hotel gesehen. Gratis Parkplätze sind vorhanden.

Vorname:Dominik