Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage mit Luft nach oben

Wunderschön gelegene Anlage mit viel Potenzial Wir hatten ein Upgrade auf ein tolles großes Zimmer mit wunderschöner Terrasse - leider waren die Sträucher noch nicht geschnitten und die Terrasse wurde die ganze Woche kein einziges Mal zusammengekehrt obwohl es sichtbar nötig war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem,das Zimmer groß,sauber und modern! Mir haben nur Hacken und Ablageflächen gefehlt z.B am Eingang um Jacken oder Taschen aufzuhängen. Es gab lediglich vor der Dusche 2 Hacken für die Bademäntel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe schon im Vorfeld etliche negative Kritiken über das Abendbuffet gelesn und jedoch gedacht diese sind den hohen Ansprüchen von Hiltongästen geschuldet (wir waren das 1.Mal in einem Hilton Hotel) Ich muß jedoch leider sagen das die Kritik berechtigt ist - die Auswahl an Hauptspeisen ist für ein 5*Hotel sehr dürftig was für uns jedoch nicht das Hauptproblem war ! Das wirklich SCHADE war das ausnahmslos alle Speisen höchtens mit viel gutem Willen als 'lauwarm' bezeichnet werden konnten - auch geschmacklich war speziell in den ersten Tagen viel Luft nach oben... Vielleicht war es auch dem geschuldet das das Hotel zu Saisonbeginn noch nocht lange offen hatte und das Team noch nicht eingespielt war

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Speziell die Mädels von der Rezeption und Ashley von der Gästebetreuung waren extrem bemüht und sehr freundlich,auch einige Kellner sind positiv aufgefallen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die 2 Pools haben mir sehr gut gefallen - ich konnte jedoch wegen einer offenen Wunde nicht ins Wasser gehen daher keine Angaben zur Wassertemperatur! Aber speziell am Adults only Pool ist es einfach schön nur dort zu liegen und die schöne Aussicht zu genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Zum Hotelstrand kann ich gar nichts sagen da dieser zu unserer Zeit ( 20.5 - 27.5)noch nicht hergerichtet war,weder gesäubert,keine Liegen,keine Schirme

Kultur & Erlebnis

Ich denke das man nach Sardinien eher wegen der wunderschönen Strände kommt,da gibt es soooo viele! Ein Auto am besten ab Flughafen ist unbedingt erforderlich Ein netter Ausflug ist eine Fahrt nach San Pantaleo und eine Schiffstour

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein Auto ist unbedingt erforderlich,wir waren viel unterwegs und haben wunderschöne Flecken entdeckt ! Wer jedoch nur entspannen will findet in der Hotelanlage nette Plätze zum verweilen und eine schöne Umgebung zum spazieren gehen - sonst so gut wie nichts. Nach Santa Teresa fährt ab und zu ein kleiner Hotelbus

Preis-Leistung