Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Mangia's Selinunte Resort

Vielen Dank an das gesamte Team vom Mangia's Selinunte Resort für den tollen Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen Balkon zum Trocknen der Badekleidung. Die Matratzen waren sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Mittag und Abendessen a la Carte, wie in Italien üblich 2 Gänge. Jeweils Fisch, Fleisch oder vegetarisch zur Auswahl. Dazu Salat/Vorspeisen-Buffet sowie Nachtischauswahl. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Gerichte landestypisch und geschmacklich hervorragend.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr angenehme Animation. Es werden Aktivitäten angeboten, aber man wird nicht zur Teilnahme gedrängt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Elmar

Vielen Mr Elmar, Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service, dem vielfältigen kulinarischen Angebot, dem komfortablen Zimmer und der entspannten Animation rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Bis bald im Mangia's Selinunte Resort! G.M