Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
glücklich über die Wahl

Zuerst war ich dagegen, in diesem Hotel zu buchen. Schließlich fand ich keinen Platz an anderer Stelle und beschloss, meinen Aufenthalt hier zu kaufen. Ich habe eine gute Wahl getroffen.

• als wir im Zimmer ankamen. Meine Frau, die allergisch auf Parfüm ist, beschwerte sich sofort an der Rezeption und sagte, dass sie das Parfüm nicht mehr wegwerfen solle. Die Putzfrauen haben gut gehalten, was uns versprochen wurde, also danke.

• Gut
  • Wir aßen nur einmal zum Abendessen. Aber ich muss sagen, es war sehr gut, obwohl ich mehr Auswahl an Gemüse setzen würde.

• Zuerst wurden wir von einem Jungen begrüßt, der Englisch sprach. Meine Frau und ich hätten es sehr schwer gehabt, wenn Mr. Accursio nicht aufgetaucht wäre, der uns mit seinem ausgezeichneten Deutsch alles richtig erklärt hat. Immer Herr Accursio half uns in den folgenden Tagen, um mehr über die nahe gelegenen Orte zu erfahren. Vielen Dank auch an Katya, die so geduldig versucht, unsere Bedürfnisse zu verstehen. Schließlich danke auch an Roberta die Manager der Rezeption die trotz unserer geringen Englischkenntnisse uns während des gesamten Aufenthalts gefolgt ist.

• Gut
  • Leider ist es ziemlich weit von der Nachbarstadt entfernt, aber mit dem Auto dauert es ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann nicht darüber reden, weil meine Frau und ich tagsüber durch die umliegenden Städte fuhren. Aber ich denke, sie hatten eine Menge Auswahl, angesichts der vielen Werbung, die vor einem der Büros des Hotels hing.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank, dass Sie diesen Willkommenskommentar geteilt haben, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße G.M