Ein sehr schön ruhig gelegenes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Die Zimmer waren ordentlich und mit allem ausgestattet (Föhn, Handtücher, Babybett,…)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Tische waren sauber und gemütlich hergerichtet
Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Herr Accursio von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen
Vom Hotel aus gibt es gute Möglichkeiten für Ausflüge. Entweder direkt im Hotel buchen, oder auf eigene Faust.
Es gibt einen schönen privaten Strand der auch mit einem kleinen Transferzug erreichbar ist. Der Fahrer ist freundlich und wartet wenn er jemanden vom Strand kommen sieht. Es gibt einen Fitnessraum mit gutem neuen Equipment. Und es gibt 2 Pools mit gemütlichen und ordentlichen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass unser Berater uns unterstützt hat und dass Sie dank seiner Vorschläge das Beste aus Ihrem Urlaub machen konnten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße G.M