Wir haben den Aufenthalt im Torre del Barone sehr genossen und waren dann umso mehr enttäuscht von Mangia's Himera Ressort, das wir im zweiten Teil unseres Urlaubs besucht haben Torre del Barone ist elegant und liebevoll dekoriert; die Zimmer und Balkone sind groß; das Essen lässt keine Wünsche offen, von der Größe der Anlage bemerkt man nichts; sehr komfortable Liegen am Pool, die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Es war alles da was man braucht, auch Handtücher für den Pool
Das Hotel liegt weit außerhalb von Sciacca
- Kultur & Erlebnis
Kann ich nicht wirklich bewerten, da wir kein Angebot genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Zimmer, der Balkon und unser kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie sich an unserem Pool wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Lage des Hotels als etwas abgelegen empfunden haben und dass der zweite Teil Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Torre del Barone begrüßen zu dürfen. Gianluca Interrante General Manager Torre del Barone Resort and SPA