Martina und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Jahresurlaub

Sehr schlecht

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schlecht an der Rezeption wurden wir nicht gerade freundlich als Gäste empfangen. Eine Karte von der Hotelanlage wo es was gibt gab es nicht. Immerhin wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Da wir Abends angereist sind haben wir selber nicht viel gesehen, aber am nächsten morgen der Schock. Es erwartete uns eine total verwahrloste Hotelanlage.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet , das Bad , die Wasserhähne eine Zumutung, aber sauber, Handtücher Mangelware, das viele Holz war sehr einladend für Mücken. Da wir schon in der Karibik waren, kannten wir das eigentlich, dass gegen die Mücken gesprüht wird, aber in diesem Hotel Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Da wir AI gebucht hatten wurden wir jeden Tag von 17.00-19.00 ausgeschlossen, da man die Getränke von einer Bar zur nächsten räumen mußte. Abendessen wurde laut Katalog in Büfettform angeboten ,was aber nicht der Fall war. Reisen nicht um die halbe Welt, um jeden 2.Tag italienisch essen zu gehen, somal dieses Angebot weit davon entfernt war. Kellner sehr unfreundlich, ( wahrscheinlich muss man jeden Weg mit Trinkgeld belohnen). Die Katalogbeschreibung entspricht nicht der Wahrheit. Wenn es Abendbüfett gab, war es in Ordnung. Fühstück und Mittag gibt es immer das gleiche Angebot. Einfallslos

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht, bestelltes Lunchpaket nicht bekommen, mußten ohne Frühstück zum Ausflug. Im Italienischen Restaurant wurden wir ein Abend nicht bedient, weil wir uns nicht der Willkür des Personals untergeordnet haben. Nach dem wir uns beim Managment beschwerd hatten, wurden wir noch schlechter behandelt. Als Gäste waren wir jedenfalls in diesem Hotel nicht willkommen und demzufolge haben wir uns auch dort nicht wohlgefühlt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches, einen gewissen Charme hat und wo lange nichts gemacht worden ist. Das ist noch nicht einmal Landeskategorie 1 Stern wert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Die Lage am Meer ist die einzige Entschädigung für dieses Hotel. Die Umgebung vom Hotel konnten wir nicht erforschen, da diese uns zu gefährlich war. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht die uns für vieles entschädigt haben.

• Sehr schlecht

Poolanlage und Wirlpools total verdreckt. Fitnissraum konnte man vor Muffigkeit nicht betreten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018