Danny (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Manhattan Broadway Budget Hotel

Sehr schlecht

Horror...Horror...Horror... Als wir hier ankamen und unser Zimmer bekamen,haben wir nur unsere Taschen in eine der völlig verdreckten Ecken geschmissen und sind erstmal gleich raus um diesen Schock zu verarbeiten.In der zwischenzeit wurde uns dann auch zugesichert das das Klo,das nach einmligem benutzen übergelaufen ist,repariert wird.Es wurde zwar repariert jedoch nicht das übergelaufene wirklich entfernt.So etwas verdrecktes und völlig überteuerte habe ich noch nicht erlebt.Das Bett ist so alt das man jede einzelne Feder spürt.Dieses lieblos eingerichtete zusammengepfuschte Zimmer läd nicht gerade zum schlafen ein.Vor der Tür hatten wir eine Eismachiene die richtig schön die ganze Nacht für Krach sorgte.Der Krach war so laut und kam richtig gut an, da die Tür unten einen etwa 10 cm großen Spalt zum Boden hatte.Die Fenster zu öffnen ist nicht möglich da diese zugeklebt waren.Wenn man nicht gerade einen Blick zur Strasse hat,ist der Ausblick auf eine Mauer die sich etwa einen Meter vor dem Fenster befindet nicht gerade schön.Nachdem wir uns lautstark beschewert hatten bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer.Und das ist keinesfalls besser.Also hatten wir mit dem vorherigen Zimmer nicht einfach nur Pech.Das ganze Hotel ist einfach nur beschissen und schlecht!!! Sucht euch gleich etwas anderes!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht,dreckig und veraltet.

• Schlecht
  • Ich glaube unter Service versteht man hier das jeden Tag das Bett gemacht ist,wenn man zurück ins Hotel kommt.Das ist aber auch alles.

• Die Lage ist gut.Das ist aber auch alles. Wenn man den Fernseher nicht allzu laut macht kann man sogar die angenehme Musik von der Bar nebenan mithören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife