- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Marriott Hotel in Manila für eine Nacht während eines Stopps zwischen zwei Flügen genutzt. Es befindet sich direkt am Flughafen von Manila, gegenüber des Terminal 3. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice, welcher nach Fahrplan vom Hotel zu den Terminals und zurück fährt. Das Hotel ist eine imposante Erscheinung. Da ich am späten Abend ankam, war es eindrucksvoll beleuchtet. Es ist Teil des Resortsworld-Komplexes, einem Mall- und Entertainment Center. Der Empfang war freundlich und ich konnte nach kurzem Check-In sogleich mein wunschgemäß ruhiges Zimmer beziehen. Vom nahen Flughafen bekommt man dank Schallisolierung nichts mit. Mein Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Ich fand hier erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet war im Preis enthalten. Es war sehr umfangreich und genügt auch westlichen Ansprüchen voll und ganz. Die Sauberkeit war in allen Bereichen angenehm. Ich den Pool habe ich nur kurz besichtigt und bin aufgrund mangelnder Zeit nicht drin geschwommen. Er sieht dennoch sehr einladend aus. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut