es ist ein großes Hotel der Holiday Kette mitten in Manila. Zustand des Gebäudes und der Einrichtungen sind durchaus in Ordnung. Wird mehr von Buisness-People als von Touris benutzt. Freundliche Mitarbeiter die jederzeit hilfsbereit waren. Frühstüch reichhaltig und gut. Die Zimmer geräumig, sauber und vor allem ruhig. Preis und Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt.
Schönes helles Zimmer, mit guten Möbeln ausgestattet. Mit kleiner Kaffeemaschine und Safe ohne Mehrkosten. Bad und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Wir haben einmal ein Abendessen im dortigen Restaurant eingenommen und ansonsten nur Frühstück gehabt. Es war ein gutes Buffett mit vielen frischen Speisen die direkt zubereitet wurden. Auf dem Grill oder im Wok.
Reibungsloser Check in und Check out. Zimmerreicigung von guter Qualität. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Für mich gut um zu relaxen. Für meine Frau gut zu shoppen. Dierekter Zugang zu Robinsons Galleria mit vielen schönen Geschäften und auch gute und relativ preiswerte Souvenirs. Kaffees und Restaurant von allen Sorten. Somit für jeden was dabei.
Pooldeck zusammen mit Crown Plaze Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, hilfsbereit und jederzeit mit einem Handtuch zugegen. Pool etwas kalt. War wohl ganz frisches Wasser drin. Fitness Center mit eigenen Trainern. Gut ausgestattet. Dazu auch ein Boxring und verschiedene Aerobic-Kurse.
Dauer: | 5 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Aloisius |