Für einen Besuch auf der Gili Air Insel ist diese wunderschöne kleine Bungalowanlage mit eigener Tauchschule sowie direkter Strandlage perfekt. Für Kurzentschlossene, wie wir, war sogar ein Schnuppertauchkurs in deutscher Sprache verfügbar, was unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Die Anlage vefügt ausschließlich über Bungalows. Unser Bungalow verfügte über ein Schlaf- und ein Badezimmer. Das klimatisierte Schlafzimmer ist ziemlich klein, aber für uns dennoch ausreichend. Zumal wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Das Badezimmer ist nicht klimatisiert und über der Dusche offen. Ein schönes Duscherlebnis, keine Frage, dennoch waren viele Moskitos unterwegs, was mich als jemand der Nachts des öfteren mal raus muss ziemlich geärgert hat. Man kommt nicht nur schnell ins Schwitzen, sondern wird leider auch gestochen.
Wir haben lediglich Frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Man wählt zwischen mehreren Menüs und erhält dies direkt an den Tisch. Für uns absolut top.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom kleinen "Hafen" erreicht man die Bungalowanlage in wenigen Minuten zu Fuß bzw. auch mit viel Gepäck per Pferdekutsche. Die Bungalows sind in direkter Standlage, sodass das Meer in nur wenigen Schritten erreichbar ist und direkt zum Schnorcheln einläd. Wer früh morgens aufsteht kann hier einen atemberaubenden Sonnenaufgang erleben.
die Anlage verfügt über eine eigene professionelle Tauchschule. Bei einem Aufenthalt ist zumindest ein Tauchschnupperkurs ein Muss und ein einmaliges Erlebnis. Ebenfalls gab es vor unserem Bungalow einen schönen Pool. Direkt neben der Anlage können Ausflüge gebucht werden. Wir haben dies für einen privaten Schnorchelausflug genutzt und wurden nicht enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jenny |