Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Geniales Tauchresort auf Gili Air

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Adresse auf Gili Air für Taucher und für solche, die es werden wollen! Absolut herzliche und familiäre Atmosphäre vor Ort. Die allesamt empfehlenswerten, verschiedenen Bungis habe ich in den vorangegangenen Bewertungen schon beschrieben, ebenso wie das leckere Frühstück, die sehr gute Lage usw. Wir bewohnten diesmal einen Sasakbungalow. Für uns war es wieder ein perfekter Aufenthalt mit tollen Tauchgängen, die super netten und kompetenten Tauchguides sind grosse Klasse. Alles ganz unkompliziert und relaxed, die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Ich schnorchle nur, hatte aber dennoch wie immer eine wunderbare Zeit im Manta Dive Resort. Die guten Schnorchelspots sind in Laufnähe, auch direkt vor dem Hotel gibt es einiges zu sehen. Diesmal habe ich die Insel mit einem Fatbike umrundet, war total klasse. Nichttauchende Frauen kommen hier also auch voll auf ihre Kosten. Wer mag, nutzt die Yogastunden bei H2O. Der neue Pool für die Tauchkurse im hinteren Teil der Anlage ermöglicht den Gästen die ungestörte Benutzung des Pools mit Meerblick. Erwähnenswert ist noch das gemeinsame Restaurant des dazugehörenden Waterfront Resorts: Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr nett, das Bier immer kalt. Der schöne Strandabschnitt beim Chillout ist aufgrund einer "Bausünde" eines Nachbarn leider komplett weggespült worden, Alternativen zum Sonnenbaden findet man jedoch nebenan an der Zipp Bar oder im Beach Club (neben Scallywags). Am Hotel selbst leider kein richtiger Strandabschnitt, dafür aber bequeme Loungesessel,etwas erhöht, mit fantastischem Ausblick. Lieben Dank an Muna und Stephie sowie dem kompletten Tauchteam, insbesondere an Opik. Er ist einfach spitze:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015