Modernes Hotel mit 68 Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wie in Australien so oft ist das Frühstück nicht eingeschlossen, aber sehr reichhaltig. Die Gästestruktur - wenig Ausländer - überwiegend Australier. Leider kostet das Internet Gebühren im Zimmer wie in allen anderen Hotels in Australien. Das Fahrzeug konnte direkt vor dem Zimmer abgestellt werden. Wir waren rund herum zufrieden.
Wir hatten ein Upgrade - das Zimmer war gross - sehr schön eingerichtet mit einer grossen Terasse. Wie gesagt, die Einrichtung war neu und das Zimmer sehr sauber.
Das Hotel hat ein Restaurant. Die Qualität des Essens war hervorragend. Sowohl die Darbietung wie auch der Geschmack waren für australische Verhältnisse herausragend. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Der Küchenstil war international. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Da die Muttersprache der Australier Englisch ist - kann über Fremdsprachenkenntnisse nicht ausgesagt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und ziemlich neu eingerichtet,
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe - der Hafen ist zu Fuß erreichbar. Über Ausflugsmöglichkeiten ist uns nichts bekannt - wir hatten einen Mietwagen.
Über Freizeitangebote haben wir uns nicht informiert. Strand sehr gross und sauber - der Pool ist etwas klein aber sehr sauber .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Marliese |