Etwas abseits gelegene Lodge mitten im Grünen. Einfache aber saubere Unterkünfte warden durch ein super Restaurant ergänzt.
Gemütliche und saubere Bungalows mit einem Balkon mit Bergblick haben uns erwartet. Wir waren nur eine Nacht dort, haben gut geschlafen und konnten im kleinen aber sauberen Bad eine angenehme Dusche genießen.
Ein tolles Restaurant befindet sich in der Lodge. Hier werden u.A. typische Gerichte aus Swasiland (ein flambiertes Geschnetzeltes mit diversen Beilagen und Saucen) angeboten. Aber auch die Spaghetti meiner Frau haben auf Rückfrage exzellent geschmeckt.
Beim Check-In gab es ein kleines Problem auf Grund eines Kreditkartenfehlers. Nach einigem Hin und Her wurde uns aber ein Lösung angeboten und alles war OK. Im Restaurant waren alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.
Mitten im Grünen, südlich von Ezulwini gelegen Lodge. Die Anreise war etwas kompliziert, da unser Navi die Adresse nicht gefunden hat - dies ist aber keine Kritik an der Unterkunft sondern ein Problem unseres Autos :)
Haben wir nicht weiter genutzt, wir meinen aber einen Pool gesehen zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mark |