Justus (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGute Unterkunft mit tollen Gastgebern!

Gut

Die von einem sehr netten Paar in den 50ern geführte Unterkunft hat uns voll zufrieden gestellt. Dies lag zu einem großen Teil an den beiden, die uns herzlich inklusive Blumenkette schon am Flughafen empfangen, uns dann eine kleine Rundfahrt um den kleinen Ort Hanga Roa gegeben haben, um uns dann viele Tipps für unseren Aufenthalt zu geben. So haben wir über die beiden vergünstigt einen Mietwagen bekommen und wir konnten am Abreisetag so lange in unserem Zimmer bleiben bis wir zum Flughafen mussten. Dort wurden wir auch wieder hingebracht. So herzliche und hilfsbereite Gastgeber findet man wirklich nicht so oft.

• Das Zimmer war recht groß, aber auch eher einfach. Das Bett war in Ordnung, und alles war sauber.

• Gut
  • Unsere Gastgeberin hat uns jeden Tag Frühstück gemacht, immer mit frischen Obst und der ein oder anderen Überraschung. DIe Auswahl war zwar nicht riesig, aber wir waren wirklich zufrieden und positiv überrascht! Wie der Rest unseres Aufenthaltes sehr schön.

• Wie bereits oben beschrieben: Perfekt. :)

• Gut
  • Die Lage war am Rande des Hauptortes Hanga Roa, direkt neben dem Flughafen. Die Stadt war aber fußläufig zu erreichen.

Es werden viele Tipps für die Erkundung der Insel gegeben und der Preis für den vermittelten Mietwagen war wirklich günstiger als ich ihn sonst irgendwo gefunden habe. Außerdem konnten wir auch gute Fahrräder kostengünstig leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder